Я хочу попробовать себя в новом деле, потому задумал открытие своей автомастерской в Калининграде. Нашел помещение, купил частично оборудование, остается дело только за автозапчастями. Когда пять лет назад я работал автомехаником на СТО, то вроде неплохо получалось, но все уж подзабыл. Может кто-то подскажет проверенного поставщика запчастей и где можно посмотреть руководства по ремонту автомобилей?
Автомастерская
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-16 15:51:05
Автор, учитывая что человеку свойственно все забывать, то конечно было бы неплохо иметь руководства по ремонту различных автомобилей под рукой. Ведь даже профи иногда не знают в чем причина поломки автомобиля и долго разбираются, когда ищут в чем проблема.
Поделиться32020-09-16 19:15:14
Если давно не работали в этой сфере, то Вам будет достаточно сложно сразу вникнуть во все нюансы. Ведь машина это сложный механизм. Думаю Вам стоит нанять хороший специалистов на работу, чтобы первое время все наладить.
Поделиться42020-09-16 20:15:54
По-поводу автозапчастей посмотрите в интернете автомагазины, обычно постоянным оптовым покупателям у них скидки. Выбирайте где лучше предложение и делайте заказ.
Поделиться52020-09-17 17:04:58
Полностью согласен с комментариями, сейчас удобней всего покупать запчасти для автомобилей через интернет магазин. Как показывает практика у каждой автомастеркой есть клиенты, которые готовы заплатить лишь бы никуда не ездить и не искать нужную деталь. И если у Вас будет налажен контакт с таким магазином, то Вы сможете быстро заказать необходимые запчасти.
Поделиться62020-09-20 10:04:41
Спасибо, полезно было узнать)