Общетематический форум Барсетка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общетематический форум Барсетка » Сверхестественное » Домовой, домовой, пойдем жить со мной!


Домовой, домовой, пойдем жить со мной!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Великое переселение...Нет, не народов, а всего лишь двух человек, одной Смерти, одной птички, одного паука и одной змеи можно было считать окончательно состоявшимся. Первая ночь на новом месте прошла без жертв и... Правильно, после завтрака Маура вернулась ко вчерашней мысли найти домового. Притом вернулась с бо-ольшим старанием и прытью, сразу и поднявшись в свою спальню да удрав в инфополе на поиски. Находить тех, чья жизнь болталась на волоске и вот-вот собиралась закончится, на этом пласте реальности было просто. И вскоре Маура путем привычных манипуляций обзавелась координатами домика в далекой Сибири. И пошла разыскивать Лиама с простым вопросом - сможет ли он перебросить их туда сам, или лучше попросить Лисси? В любом случае, девушка собиралась позвать Квинна с собой - домовые, как она успела прочитать, уважают именно хозяИНа дома, и разговаривать так вот сразу с одинокой хозяйкой могут и не захотеть. Потом то, как кошка была уверена, и не к такому привыкнут! Кандидатура Макса на роль хозяина, увы, временно отпадала - увидев Смерть, с ними ни одно подобного рода существо не пойдет! Знакомить домового с подобным семейством стоило позже, когда уже согласится, соблазнится перспективами и деться куда-то будет сложней.

0

2

Первая ночь Лиама на любимом кактусовом диванчике прошла исключительно удачно, причем настолько, что парень так и не ложился. Всю ночь он, нагло пользуясь чужим гостеприимством и своими талантами на поприще трансфигурации, захламлял окружающее пространство чертежами, схемами и свежесозданными шестеренками, безуспешно пытаясь хоть немного продвинуться на пути повторения открытий ирумиан. Конечно, можно было бы воспользоваться уже их готовыми схемами... Но ведь так же не интересно! Спасибо, что хоть еще додумался не шуметь и не включать свет, чтобы не мешать остальным крепко спать и видеть сны, благо магия тьмы позволяла парню видеть в темноте ничуть не хуже, чем днем.
- Да почему?! - в очередной раз раздалось возмущенное шипение с дивана, а на пол полетел еще один кусочек исписанного пергамента.
К слову, эти записи запросто могли бы свести с ума кого угодно - строчки, цифры, пометки и рисунки теснились, наползали друг на друга и явно пытались выпихнуть соседние буквы и закорючки за пределы пергамента. Некоторые куски сплошного текста с неровными "пляшущими" буквами были исчерканы или выделены, где-то умудрялись находиться кляксы, а возле пары предложений даже можно было различить изображение, похожее на злющего и взъерошенного Лиама.
Квинн отложил перо и устало протер глаза. За все это время он добился неплохих результатов, но ему этого было слишком мало, ведь итоговый подбор материалов по-прежнему ему совершенно не нравился. Это должна была быть легкая и прочная конструкция! Легкая! А то, что у него получалось, по массе выходило едва ли не таким же, как весь этот дом. Взъерошив и без того стоявшие дыбом волосы, парень будто только сейчас заметил, что уже наступило утро, и, окинув взглядом окружающий кактусовый диванчик бардак, подорвался и начал спешно сгребать все записи в одну кучу, пока Бестия не решила ими подзакусить. Шестеренки, правда, пришлось все-таки уничтожить, ну да ничего. Он еще новых наделает.

0


Вы здесь » Общетематический форум Барсетка » Сверхестественное » Домовой, домовой, пойдем жить со мной!