Общетематический форум Барсетка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общетематический форум Барсетка » Сверхестественное » Вальпургиевы врата


Вальпургиевы врата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

щ... Там , куда выбросило Селлин в этот раз, стелется туман и цветет вереск, наполняя воздух сладковатым с горчинкой ароматом. Здесь никого нет - кроме о-очерь довольного Эссара, самой Селлин и с изуверским выражением потирающего багряные шрамы от оков "эльфа".
И все вокруг, казалось, дышит спокойствием и мистической, потусторонней немного, тишиной.
Совсем скоро в холмы придет рассвет, и розовое с золотым разгонит туман, сливаясь цветом с вечно цветущим вереском. Совсем скоро тропою станет идти чуточку трудней. Но не теперь.
В свете полной луны туман серебрится- и обманчивые дорожки проступают в нем. Холодна трава от росы. Загадочно - прекрасным кажется образ "эльфа", а вот Эссар неизменно темен:
- Что же. Я отдал долг, Лиа, - не скрывая довольства, чуть ли не урчит "котик" , и эльф недовольно поджимает тонкие аристократичные губы:
- Не жди благодарности.
- Обойдусь! - "котик" потягивается, оставляя на земле глубокие борозды когтей, и поворачивает морду к Селлин. Здесь, в тумане , глаза на ней видны четко - по серебристому блеску:
- Куда отправить тебя?
- Ой, Эссар; где твое гостеприимство! - лицо "эльфа" озаряется чарующей улыбкой:
- Отчего же не пригласить юную леди к нам? Вы же пойдете - в гости - прекраснейшая? - "эльф" протянул Селлин руку в аристократическом поклоне, обещая сопроводить. Железо касалось его недавно - и Лиа не мог очаровать полноценго. Но... Эта белозубая улыбка, зеленые бездонные озера глаз, загадочно мерцающее в лунном свете лицо... Легко ли устоять перед таким?
Эссар же плюхнулся наземь, приминая вереск и набоюдая - по-кошачьи, философски. Кайт-ши редко развлекались похищением смертных - но, если девочка сделает выбор в пользу посещения Волшебной Страны, Эс не станет мешать. Таковы традиции Бельтейна, в конце концов.

0

2

- Спасибо, - небольшая манипуляция не отменяла того, что без помощи Селлин скорее всего была бы мертва, так что благодарность была искренней.

0


Вы здесь » Общетематический форум Барсетка » Сверхестественное » Вальпургиевы врата