Общетематический форум Барсетка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общетематический форум Барсетка » Сверхестественное » Оттащить кота за хвост


Оттащить кота за хвост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время близилось к обеду. Крылья носа даже подрагивали от едва уловимого аромата жаркого, что готовила миссис Фишер из только утром забитого молодого хряка.
Ивар замахнулся кувалдой, и та с треском и гулким стуком опустилась на проржавевшее сцепление нескольких прочных креплений большого старого колеса, которое все никак не хотело слетать. Давно пора было сдать развалившийся трактор в металлолом, но, если разобрать его самостоятельно и сдавать по частям, денег выручить за него можно было больше. Еще один широкий замах, и металл заскрежетал, наконец поддаваясь усилиям. Еще - и Ивар вцепился в колесо руками в прочных перчатках, поднатужился и вернул резьбу.
- Так-то, - угрожающе пробубнил себе под нос парнишка лет пятнадцати на вид, удовлетворенно поглядывая на свою работу. И никаких соседских мужиков не надо, сам все сделал. Было бы так просто во всем...
Промозглый ветер взъерошил волосы, которые, как говорила миссис Фишер, пора было уже остричь, но мальчишке было жарко от работы. Вытерев рукой лоб, Ивар принялся загружать часть покореженного металла в небольшой грузовик.
Хмурое небо равнодушно нависало над деревушкой Корвин Вилладж, по улицам которой сновали местные. Регулярно где-то поблизости раздавалась мужская ругань то на упрямую клячу, то на заглохший пикап, что сопровождалось довольно веселым, но ироничным женским смехом хозяек, переговаривавшихся друг с другом. Несмотря на серость, сырость и холод, настроение, которым дышало поселение, все равно оставалось позитивным, что не могло не ощущаться окружающими.
Ивар плотнее поджал губы, обернувшись в сторону отдаленных голосов. Ферма Фишеров располагалась почти на отшибе, но уши молодого человека все равно улавливали звуки. Земельный участок тут был небольшой, но вместительный. Добротный одноэтажный дом с низким чердаком, гараж, в котором ютились фермерские агрегаты и машины, сарай, большой хлев, курятник, в котором надуто расхаживали куры и два петуха, соседствующие с пятеркой гусей. Недалеко от хозяйского дома располагалось маленькое теплое помещение с клетками кроликов и парой нутрий, которых откармливали к весне. Из хлева периодически слышалось похрюкивание, фырканье коровы, возмущенное блеяние козы. И только верный конь-тягач Боб молча потряхивал длинной четкой, терпеливо слушая все душевные излияния местной живности
Не сказать, что Ивар любил это место, но оно ему определенно нравилось. Работа кормила, отвлекала, а бесплатное жилье позволяло откладывать небольшие суммы на черный день. В том, что такой день обязательно настанет, мальчишка даже не сомневался: плавали, знаем.

0

2

ну нееет, я считаю, что так все таки нельзя делать

0


Вы здесь » Общетематический форум Барсетка » Сверхестественное » Оттащить кота за хвост