В июне выйдет первый номер журнала Pets!, подготовленный при поддержке телеканала Animal Planet.
Журнал о людях и животных Pets! сотрудничает с Animal Planet с 2006 года: рубрика, в которой телеканал публикует статьи о героях своих передач, анонсы программ и конкурс для читателей, стала одной из самых популярных в журнале. Стимулом для упрочения сотрудничества послужило репозиционирование Pets!: "Мы уходим из сегмента lifestyle в нишу познавательных изданий, которая имеет большой потенциал. Cейчас в ней доминируют издания о путешествиях - такие как Geo и National Geographic, а наша тема освещается слабо. Мы будем делать в журнальном формате практически то же самое, что Animal Planet делает в телевизионном. И, конечно, мы планируем развивать сотрудничество с телеканалом", - комментирует главный редактор Pets! Алексей Ануфриев.
Информация о журнале: Pets! это всероcсийский ежемесячный глянцевый журнал о людях и животных. Издается с 2005 года, распространяется в рознице в 65 городах России, издатель - Ultra Media Group. Журнал рассказывает о взаимоотношениях людей и животных, о человеческом в животных и животном в людях.
Информация о телеканале:
Animal Planet - дочерний телеканал американского Discovery Channel. Работает на спутниковом и кабельном телевидении. Девиз канала: "Нашу планету населяет более 2 миллионов живых видов. Вы - один из них. C остальными знакомьтесь в передачах канала Animal Planet". Транслируется круглосуточно с переводом на русский язык.