Общетематический форум Барсетка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общетематический форум Барсетка » Сверхестественное » Защиты Теоретические аспекты


Защиты Теоретические аспекты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ЗАЩИТАХ Теоретические аспекты

0

2

1.
Какие защиты бывают, природа защит:
Защиты бывают ставленые и не ставленые (рожденные).
Ставленые защиты – это когда человеку магически, обрядово принудительно (он сам себе или кто-то по его просьбе) поставили защиту. То есть человек изначально был без защиты, а потом в следствии магических манипуляций его стали защищать некие Силы. Это могут быть природные силы, тёмные силы, языческие, силы любой из религиозных систем и т.п. Бывает, что призываются родовые силы, т.е. сила рода, бывают кладбищенские Это всё ставленые защиты.
Случается, и довольно часто, что человек рождается с защитой и в таком случае мы будем говорить о том, что у такого человека не ставленая защита, а защита от рождения.
Родовая (рожденная) защита, защита от рождения.Тут может быть множество видов. Например, человек родился с защитой рода, и тогда род априори защищает своего родовича. Род по каким-то причинам, одному ему ведомым, защищает конкретного индивида или же группу людей в пределах рода и кто бы не входил в этот род извне (жёны, мужья), родовая защита распространяется на этих людей.
Иногда бывает, что человек рождается с магической защитой, особенно часто это наблюдается в семьях с постоянно серьёзно колдующими людьми, в семьях, где магия принята априори на протяжении нескольких поколений.
Бывает, что магическая защита от рождения даётся человеку за какие-то заслуги предков, а иногда случается так, что у человека от рождения какой-то покровитель на защите стоит. Конечно, можно долго рассматривать, почему так случилось, что произошло, однако, тем не менее, мы имеем иногда и такую картину.
Но есть внутри родовых защит и так называемая «природная» защита. Она у людей сильных характером, упертых в хорошем смысле этого слова. Харизматичных, сильных духом. Такие люди выделяются в коллективе, в толпе, в обществе очень трезвым умом, они. КК правило, многого добились, поскольку им легко даются жизненные достижения в силу их почти что неуязвимости. Неуязвимости потому, что к таким людям сложно прицепить вредоносную программу, их не испортить, не оморичть, они силой своего очень острого разума откидывают(сами даже того не осознавая) негатив. Примеры таких людей мы видим в большой политике, среди знаменитостей, среди знаменитостей также в своем каком-то кругу.. Например в ВУЗе всегда есть самый авторитетный человек, какой-то преподаватель, даже может и не ректор. Но он всеми уважаем, все перед ним трепещут – это пример человека с природной+родовой защитой. Кстати, таких людей очень сложно просматривать диагностикой. Их «не видно» или видно искаженно. Вот почему очень сложно увидеть правду картами в жизни и судьбе, например Пугачевой, Трампа, Горбачева…Эти люди имебт природную защиту. Наверняка имеют также и ставленую.

0


Вы здесь » Общетематический форум Барсетка » Сверхестественное » Защиты Теоретические аспекты